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Poulet mariné au barbecue

Poulet mariné au barbecue

 

par Michèle Collin

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes.

 

  • 4 cuisses de poulet bio de la Ferm’hier à Morville.
  • 2 citrons zestés et leur jus.
  • 2 cuillers à café de miel de la confiturerie St-Amour à Durbuy
  • 2 gousses d’ail
  • 8 cuillers à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

 

 

Recette.

 

12h à l’avance, mélanger tous les ingrédients dans un récipient hermétique. Badigeonner et laisser macérer les cuisses de poulet dans la marinade, placer au frigo.

 

Préparer le barbecue, quand la braise est rouge, laisser cuire doucement en retournant régulièrement.

Pour garder une viande tendre, il suffit de l’arroser légère de marinade en court de cuisson. Le miel va donner une couleur caramel à la viande.

 

N’oubliez pas de préparer vos crudités, pommes de terre, pâtes, … pour accompagner la viande. 

 

 

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