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Filet de boeuf à la crème de morilles

Filet de boeuf à la crème de morilles

 

recette donnée par la ferme Houard à Bomal

Ma liste :

4 pavés de filet de boeuf (ferme Huard)

200 g de carottes

200 g de céleri

200 g de brocolis

25 cl de crème liquide

50 g de morilles séchées

2 c à s d'huile de noisette

2 c à s d'huile d'olive

brins de basilic, sel, poivre

 

- Faire tremper les morilles dans un bol d'eau chaude; les égoutter, filtrer le jus du trempage, le verser dans une casserole, ajouter la crème liquide

- Laisser cuire doucement, ajouter les morilles, saler, poivrer, laisser mijoter une dizaine de min

- Peler les carottes, le céleri, les couper en morceaux; mettre les brocolis en bouquets, faire cuire les légumes 6 min, à la vapeur, puis les faire sauter à la poêle avec l'huile de noisette, le basilic ciselé, saler, poivrer, garder au chaud

- Faire cuire les filets de boeuf dans de l'huile d'olive chaude 3 min par face. saler, poivrer.

source : "le boeuf 33 recettes APAQ'W"

        

 

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