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Méli mélo de légumes rôtis

Méli Mélo de légumes rôtis

 

de Martine van de Gucht

150g céléri-rave bâtonnets   3 patates douces bâtonnets
300g potimaron non épluché   2 panais bâtonnets
coupés en segments   12 gousses aïl non pelées
2 oignons rouges pelés, cou   2 càs huile olive
pés en 4   1 càc thym frais si possible
150g carottes en tronçons de   sel, poivre
biais    

 

Préchauffez le four à 200°. Dans un récipient, mélangez céléri-rave, potimaron ou potiron Aikido, oignons rouges, carottes, patates douces, panais et gousses d'aïl avec l'huile d'olive. Salez, poivrez. Saupoudrez de thym. Mélangez bien.Etalez les légumes en uneseule couche sur une plaque de cuisson antiadhésive. faites rôtir 25 à 30 min à four chaud, en surveillant. Répartrapoiuwvbn

Répartissez les légumes sur les assiettes. C'est délicieux avec une viande rouge ou blanche ou avec de la feta pour un plat végétarien. Répartissez les légumes sur les assiettes. C'est délicieux avec une viande rouge ou blanche ou avec de la feta pour un plat végétarien. Répartissez les légumes sur les assiettes. C'est délicieux avec une viande rouge ou blanche ou avec de la feta pour un plat végétarien.  

Répartissez les légumes sur les assiettes. C'est délicieux avec une viande rouge ou blanche ou avec de la feta pour un plat végétarien. Le potimaron ne doit pas forcément être épluché. Il en est de même pour le potiron Aïkido. Gain de temps et vitamines assurées! 

     

 

 

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